/// Haznos tu página de inicio

viernes, 17 de agosto de 2012

Errados

Con el Alma Roja/ Facundo Repetto

Colón volvió a caer derrotado por 4° vez consecutiva en la Copa de Oro del Torneo Oficial de la ASB. Fue en el Félix Colombo y ante Banco Provincial por 64-72 en un partido donde se erró mucho.

Resumen:
Colón recibía a Banco en un encuentro donde ambos equipos buscaban salir de perdedores. En el comienzo el Rojo fue vapuleado por Banco que acumuló un parcial de 12 a 0 en 3 minutos de juego gracias a los rebotes y puntos de Álvarez en la visita. Marcelo González Vilas motivó a los suyos y así fue que en defensa apareció la figura de Santiago Peirone, que con algunos tapones y robos evitó que Banco estire la diferencia. Colón remontaba y con un doble más un simple producto de una falta hacía Martín Racca logra ponerse 9-12 abajo. Con un triple de Acevedo se iguala el marcador en 12. El cuarto finalizaría 15-14 a favor de Colón, que tuvo en los últimos 7 minutos un parcial de 15-2. Los máximos anotadores del cuarto fueron Racca y Spichialli con 6 puntos.

El segundo cuarto arrancó muy peleado e igualado desde el comienzo, ambos equipos iban gol a gol y no se podían sacar ventajas. En Colón estaba teniendo una buena actuación Enzo Acevedo. Sobre el final los santafesinos logran sacar una diferencia de 6 puntos para irse al descanso 37 a 31 arriba producto de los puntos de Musuruana y Álvarez como así también por los rebotes que sumaban ambos dos más Perlo.

En el tercer cuarto Colón pudo acortar la diferencia en el comienzo pero luego una falta técnica de Martín Racca desestabilizaría la emoción del equipo y comenzarían a llover faltas para Banco que eran transformadas en puntos desde la línea de libres. Esto sumado a las pérdidas ofensivas de Colón hacía que Banco se vaya ganando por 9 al último cuarto del partido.

En el último cuarto Colón buscaba descontar a través de la línea de tres puntos pero la pelota no lograba entrar en el aro. A falta de 5 minutos Banco continuaba ganando por 9 tantos. Faltando 2:43 minutos se retira de la cancha por 5 faltas Perlo que sumaba muchos puntos y rebotes en la noche de San Justo. Un triple de Román Marchisio pone a Colón a 5 puntos y encendía la llama de la ilusión para una remontada pero la falla de Colón en libres y el acierto de los jugadores de Banco en los mismos apagaría rápidamente esa ilusión. El partido terminaría 64- 72 para Banco dejando nuevamente la derrota en manos de Colón y la bronca de los jugadores al retirarse al vestuario.